PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Poliedro

2 participantes

Ir para baixo

Poliedro Empty Poliedro

Mensagem por Ludmilla Mayer Seg 12 Nov 2012, 17:44

Um poliedro convexo tem 9 vertices. De cinco deles, partel 4 arestas; dos outros quatro, partem 3 arestas. Determine o total de arestas, o total de face e a soma dos angulos internos das faces desse poliedro

Ludmilla Mayer
Jedi
Jedi

Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 28
Localização : Marabá, Pará, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Poliedro Empty Re: Poliedro

Mensagem por MuriloTri Seg 12 Nov 2012, 19:42

v+a=f+2

a=(5.4 + 4.3)/2 = 32/2= 16 arestas

9+16 =f+2 --->f= 23 faces
MuriloTri
MuriloTri
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 28
Localização : Campinas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos