Motor elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Motor elétrico
Um motor elétrico de resistência interna de 1Ω, quando ligado a uma d.d.p. de 100V, é
percorrido por uma corrente de intensidade de 2A. Determine:
a. F.c.e.m. do motor;
b. A potência dissipada internamente;
c. Seu rendimento
percorrido por uma corrente de intensidade de 2A. Determine:
a. F.c.e.m. do motor;
b. A potência dissipada internamente;
c. Seu rendimento
eddyuehara- Iniciante
- Mensagens : 19
Data de inscrição : 17/10/2012
Idade : 30
Localização : sp
Re: Motor elétrico
E = U + r.i
P = r.i²
η = U/E
P = r.i²
η = U/E
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71688
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos