Progressão Geométrica
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
mayra_s- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/10/2012
Idade : 28
Localização : São Paulo - SP
Re: Progressão Geométrica
(a2)² = a1*a3 ----> (- cosx)² = sen(2x)**tgx/6 ----> cos²x = (2*senx*cosx)*senx/6*cosx ---->
cos²x = sen²x/3 ----> 3*cos²x = 1 - cos²x ----> 4*cos²x = 1 ----> cos²x = 1/4 ----> cosx = - 1/2 ( 3º quadrante)
x = 4*pi/3
cos²x = sen²x/3 ----> 3*cos²x = 1 - cos²x ----> 4*cos²x = 1 ----> cos²x = 1/4 ----> cosx = - 1/2 ( 3º quadrante)
x = 4*pi/3
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71810
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Progressão Aritmética e Progressão Geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressaõ Geométrica
» Progressão geométrica
» Progressão Aritmética + Progressão Geométrica
» Progressão geométrica e progressão aritmética
» Progressaõ Geométrica
» Progressão geométrica
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|