Questão de Função Exponencial
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Questão de Função Exponencial
Gostaria de saber uma forma para resolver sem ter de usar o conceito de Limite.
Obs: A resposta certa é letra e) = ]0,8]
Tiago Gonçalves- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/10/2012
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte, Minas Gerais, Brasil
Re: Questão de Função Exponencial
-3x²+6x ---->
Xv = -b/2a = -6/2*(-3) = 1
f(1) = 2³=8
] 0 , 8]
Xv = -b/2a = -6/2*(-3) = 1
f(1) = 2³=8
] 0 , 8]
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 34
Localização : Cuiabá
Re: Questão de Função Exponencial
Questão movida para -> Ensino Médio -> Álgebra
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Questão Função Afim Lei e Gráfico da Função.
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Questao de funçao
» Questão de função
» Questão Função
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» Questao de funçao
» Questão de função
» Questão Função
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|