angulos 3
2 participantes
Página 1 de 1
angulos 3
a diferença entre as medidas de dois angulos complementares é de 26º . quais sao essas medidas deles ?
belchior Rieben- Jedi
- Mensagens : 331
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 36
Localização : ES Brasil
Re: angulos 3
Se os ângulos são complementares a soma deles é 90°.
Então faça:
x+y=90°
x-y=26°
Resolva o sistema e encontre os ângulos.
Att
Então faça:
x+y=90°
x-y=26°
Resolva o sistema e encontre os ângulos.
Att
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|