PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

2 Lentes Esféricas - Construção geométrica de Imagens

2 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

2 Lentes Esféricas - Construção geométrica de Imagens Empty 2 Lentes Esféricas - Construção geométrica de Imagens

Mensagem por lerox Sex 31 Jul 2009, 15:27

2 Lentes Esféricas - Construção geométrica de Imagens Ex2pagina38

2 Lentes Esféricas - Construção geométrica de Imagens Resolucao2pag38
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

2 Lentes Esféricas - Construção geométrica de Imagens Empty Re: 2 Lentes Esféricas - Construção geométrica de Imagens

Mensagem por Euclides Sex 31 Jul 2009, 16:16

Olha aqui que aula boa sobre lentes:
Serie de slides sobre lentes esféricas-Clicar aqui

2 Lentes Esféricas - Construção geométrica de Imagens Jpggeralu

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

2 Lentes Esféricas - Construção geométrica de Imagens Empty Re: 2 Lentes Esféricas - Construção geométrica de Imagens

Mensagem por lerox Sex 31 Jul 2009, 16:30

Beleza vou ver

Brigado !

Errei uma parada besta aí heim =x
lerox
lerox
Jedi
Jedi

Mensagens : 227
Data de inscrição : 23/07/2009
Idade : 33
Localização : Itanhaém SP

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=657813829142198467

Ir para o topo Ir para baixo

2 Lentes Esféricas - Construção geométrica de Imagens Empty Re: 2 Lentes Esféricas - Construção geométrica de Imagens

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos