Área de um triângulo
2 participantes
Página 1 de 1
Área de um triângulo
Pessoal,a questão logo abaixo é para calcular a área de um triângulo e eu resolvo usando com a fórmula da ´´distância entre dois pontos´´,no entanto acho um pouco trabalhoso.Procurei outras formas na internet e achei,porém ainda não achei uma forma mais satisfatória,ou melhor,mais ´´simples´´.Caso alguém conheça uma forma mais simples de resolução agradeço.Abraço
Pergunta= Os pontos (2,3), (5,3) e (2,7) são vértices de
um triângulo retângulo. A área desse triângulo?
Resposta=6 u.a(Fiz pela fórmula da distância entre dois pontos)
Pergunta= Os pontos (2,3), (5,3) e (2,7) são vértices de
um triângulo retângulo. A área desse triângulo?
Resposta=6 u.a(Fiz pela fórmula da distância entre dois pontos)
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Re: Área de um triângulo
Grande Iago6,sua resposta foi a super simples rs...Muito obrigado!
waypoint- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 624
Data de inscrição : 25/06/2012
Idade : 36
Localização : João Pessoa-Pb Brasil
Re: Área de um triângulo
Nada, amigo.
Iago6- Fera
- Mensagens : 808
Data de inscrição : 19/12/2011
Idade : 31
Localização : Natal
Tópicos semelhantes
» Fuvest 2006 - razão entre área do triângulo e área do círculo circunscrito
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» área do triângulo
» Área do Triângulo
» Area de triangulo
» (F.C.M. STA. CASA - 1981) Área do Triângulo com a Área do círculo
» área do triângulo
» Área do Triângulo
» Area de triangulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|