Questão - Empuxo
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Questão - Empuxo
6. (U. Alfenas-MG) Um corpo está ligado ao teto por um fio, o qual está sendo tracionado por uma força de intensidade T = 100 N. Posteriormente, o corpo é colocado dentro de um recipiente com água, cuja densidade é 1000 kg/m3, fazendo deslocar 1000 cm3 de água. Se o corpo permanecer em equilíbrio durante todo o experimento e a massa do fio for desprezível, a tração no fio, na segunda situação, será igual a:
a) 80 N
b) 90 N
c) 100 N
d) 110 N
e) 120 N
Considere 1cm3 = 10-3 m3
Não consegui fazer este exercicio, meu professor explicou só que ainda tenho duvidas.
a) 80 N
b) 90 N
c) 100 N
d) 110 N
e) 120 N
Considere 1cm3 = 10-3 m3
Não consegui fazer este exercicio, meu professor explicou só que ainda tenho duvidas.
Jonebone10- Iniciante
- Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/10/2012
Idade : 27
Localização : atibaia, são paulo, brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|