Ordem de grandeza [Título editado - moderador]
2 participantes
Página 1 de 1
Ordem de grandeza [Título editado - moderador]
18-Supondo -se que grão de feijão ocupe o espaço equivalente a um paralelepípedo de arestas 0,5 cm x 0,5 cm x 1,0 cm ,qual das alternativas abaixo melhor estima a ordem de grandeza do número de feijões contido no volume de um um litro?
R: 10³ x 10 ( dez a quarta)
R: 10³ x 10 ( dez a quarta)
jonatas morais de castilh- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 07/04/2012
Idade : 33
Localização : ipatinga,MG,Brasil
Re: Ordem de grandeza [Título editado - moderador]
Jonatas
1) Sua questão não tem nada a ver com Hirostática. É uma questão de matemática do Ensino Fundamental.
2) Você não seguiu a regra X I do Regulamento do fórum (não postou as alternativas)
Vf = 0,5*0,5*1,0 ----> Vf = 0,25 cm³
1 L = 1 000 cm³
Total de feijões ----> n = 1 000/0,25 ----> n = 4 000
1) Sua questão não tem nada a ver com Hirostática. É uma questão de matemática do Ensino Fundamental.
2) Você não seguiu a regra X I do Regulamento do fórum (não postou as alternativas)
Vf = 0,5*0,5*1,0 ----> Vf = 0,25 cm³
1 L = 1 000 cm³
Total de feijões ----> n = 1 000/0,25 ----> n = 4 000
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71774
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Ordem de grandeza [Título editado - moderador]
desculpe mestre foi minha irmã q digitou e ela digitou no lugar errado.Elcioschin escreveu:Jonatas
1) Sua questão não tem nada a ver com Hirostática. É uma questão de matemática do Ensino Fundamental.
2) Você não seguiu a regra X I do Regulamento do fórum (não postou as alternativas)
Vf = 0,5*0,5*1,0 ----> Vf = 0,25 cm³
1 L = 1 000 cm³
Total de feijões ----> n = 1 000/0,25 ----> n = 4 000
jonatas morais de castilh- Padawan
- Mensagens : 91
Data de inscrição : 07/04/2012
Idade : 33
Localização : ipatinga,MG,Brasil
Tópicos semelhantes
» Experimento de Joule [Título editado - moderador]
» Limites - uma aplicação em eletricidade (Título editado pelo moderador)
» [titulo editado]
» sais [Título editado]
» Trig. [Título editado]
» Limites - uma aplicação em eletricidade (Título editado pelo moderador)
» [titulo editado]
» sais [Título editado]
» Trig. [Título editado]
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|