PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função de 2º grau e lucro

2 participantes

Ir para baixo

Função de 2º grau e lucro Empty Função de 2º grau e lucro

Mensagem por padmeamidala Sáb 22 Set 2012, 08:29

Sabe-se que a receita de uma empresa é representada por R(x)= x² - 200x. Nessas condições a produção x para que o lucro da empresa seja o máximo e o lucro máximo, são respectivamente:
a) 4000 e 2000
b)2000 e 4000
c)200 e 80000
d)300 e 90000
e)400 e 16000

L = R - C

Não consigo achar o C! Tem como encontrar? Obrigada!
padmeamidala
padmeamidala
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29

Ir para o topo Ir para baixo

Função de 2º grau e lucro Empty Re: Função de 2º grau e lucro

Mensagem por ivomilton Sáb 22 Set 2012, 15:44

padmeamidala escreveu:Sabe-se que a receita de uma empresa é representada por R(x)= x² - 200x. Nessas condições a produção x para que o lucro da empresa seja o máximo e o lucro máximo, são respectivamente:
a) 4000 e 2000
b)2000 e 4000
c)200 e 80000
d)300 e 90000
e)400 e 16000

L = R - C

Não consigo achar o C! Tem como encontrar? Obrigada!

Boa tarde!

Não estaria faltando dados nessa questão? Porque essa equação tem um mínimo (x² positivo) e não um máximo...

Faz uma verificação para ver se não está faltando parte do texto...









Um abraço.
ivomilton
ivomilton
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Função de 2º grau e lucro Empty Re: Função de 2º grau e lucro

Mensagem por padmeamidala Sáb 22 Set 2012, 16:45

Acho que está... O professor que fez a apostila deve ter esquecido de algum dado. Obrigada por confirmar isso.
Se quiserem apagar o tópico, fiquem à vontade! Surprised
padmeamidala
padmeamidala
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 31/08/2012
Idade : 29

Ir para o topo Ir para baixo

Função de 2º grau e lucro Empty Re: Função de 2º grau e lucro

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos