Binômio de Newton 2?
2 participantes
Página 1 de 1
Binômio de Newton 2?
Qual é o termo médio no desenvolvimento de (2x-1) ^8.
R: 67032x^5
R: 67032x^5
playstadion- Jedi
- Mensagens : 482
Data de inscrição : 06/04/2010
Idade : 40
Localização : Brasília
Re: Binômio de Newton 2?
São 9 termos ----> o termo médio é o 5º termo
T5 = C(8, 4)*[(-1)^4]*(2x)}^4
T5 = 70*1*16*x^4
T5 = 1 160*x^4
Resposta errada
T5 = C(8, 4)*[(-1)^4]*(2x)}^4
T5 = 70*1*16*x^4
T5 = 1 160*x^4
Resposta errada
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71773
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|