Determine x+y
2 participantes
Página 1 de 1
Lilian Cristina da Costa- Jedi
- Mensagens : 216
Data de inscrição : 30/01/2012
Idade : 44
Localização : Lagoa Formosa
Re: Determine x+y
A soma deve ser sempre 360º, por via de regra. No triângulo é 180º.
Se estamos dividindo todos ao meio, então:
A/2 + B/2 + C/2 + D/2 = 180
x = 180 - (A/2 + B/2)
y = 180 - (C/2 + D/2)
Somando x + y:
360 - 180 = 180º
Se estamos dividindo todos ao meio, então:
A/2 + B/2 + C/2 + D/2 = 180
x = 180 - (A/2 + B/2)
y = 180 - (C/2 + D/2)
Somando x + y:
360 - 180 = 180º
PedroX- Administração
- Mensagens : 1040
Data de inscrição : 24/08/2011
Idade : 28
Localização : Campinas - SP
Tópicos semelhantes
» determine x
» determine tgx
» Determine PRQ.
» Se e^u * e^v = 36, v = x * ln2...determine..x
» Determine.
» determine tgx
» Determine PRQ.
» Se e^u * e^v = 36, v = x * ln2...determine..x
» Determine.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|