Dúvida sobre exercícios de engrenagem
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Re: Dúvida sobre exercícios de engrenagem
w3 = 5*pi rad/s
w1*R1 = w3*R3 ----> w1*4 = (5*pi)*12 ----> w1 = 15*pi rad/s
w = 2*pi*f ----> w1 = 2*pi*f1 -----> 15*pi = 2*pi*f1 ----> f1 = 7,5 Hz
w1*R1 = w3*R3 ----> w1*4 = (5*pi)*12 ----> w1 = 15*pi rad/s
w = 2*pi*f ----> w1 = 2*pi*f1 -----> 15*pi = 2*pi*f1 ----> f1 = 7,5 Hz
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Dúvida sobre exercícios de engrenagem
Na 3ª linha está a fórmula de velocidade angular (w) em função da frequência (f) -----> w = 2.pi.f
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71673
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dúvida sobre exercícios
» Dúvida sobre livros de exercícios
» Exercícios sobre Forças
» Exercicios sobre elipse!
» EXERCICIOS SOBRE CINEMATICA
» Dúvida sobre livros de exercícios
» Exercícios sobre Forças
» Exercicios sobre elipse!
» EXERCICIOS SOBRE CINEMATICA
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|