Equibrio do corpo extenso
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Equibrio do corpo extenso
A figura mostra uma barra apoiada entre uma parede e o chão. A parede é perfeitamente lisa; o coeficiente de atrito estático entre a barra e o chão é u = 0,25.
Calcule a tangente do menor ângulo alfa entre a barra e o chão para que não haja escorregamento.
gabarito: tg alfa = 2
Calcule a tangente do menor ângulo alfa entre a barra e o chão para que não haja escorregamento.
gabarito: tg alfa = 2
morenaduvida- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 122
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Rio de Janeiro
Re: Equibrio do corpo extenso
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Estática no corpo extenso - Reações de apoio no corpo
» corpo extenso
» Corpo Extenso
» Corpo extenso
» corpo extenso
» corpo extenso
» Corpo Extenso
» Corpo extenso
» corpo extenso
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|