Correção da mensagem anterior
Página 1 de 1
Correção da mensagem anterior
Desculpe-me não visualizei a mensagem antes de enviar. faltou os sinais de soma
x + x+y + x+2y = 180°
3x + 3y = 180°
3(x + y) = 180
x + y = 180/3
x + y = 60
y = 60 - x
obrigada:(
x + x+y + x+2y = 180°
3x + 3y = 180°
3(x + y) = 180
x + y = 180/3
x + y = 60
y = 60 - x
obrigada:(
Josiane23v23- Iniciante
- Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/05/2012
Idade : 57
Localização : São Gonçalo -RJ
Tópicos semelhantes
» questão de logica
» questão mdc (semelhante a anterior )
» Dielétrico e campo elétrico
» Probabilidade Genética
» Semelhante ao anterior. " pelo vértice C..."
» questão mdc (semelhante a anterior )
» Dielétrico e campo elétrico
» Probabilidade Genética
» Semelhante ao anterior. " pelo vértice C..."
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|