PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

valor de teta

2 participantes

Ir para baixo

valor de  teta Empty valor de teta

Mensagem por Maria das Graças Duarte Dom 12 Ago 2012, 14:31

Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

valor de  teta Empty Re: valor de teta

Mensagem por raimundo pereira Dom 12 Ago 2012, 14:42

Lembrando a resolução do problema anterior.
Também temos um ângulo excêntrico externo , só que desta vez o problema dá o ângulo 30º

Chame o diâmetro AB e T o ponto de tangencia.

Teta= (BT-AT)/2
AT+BT=180º ,

30º=(BT-AT)/2
AT+BT=180º é só resolver o sistema.

att Raimundo
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

valor de  teta Empty Re: valor de teta

Mensagem por Maria das Graças Duarte Dom 12 Ago 2012, 15:14

achei 60
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

valor de  teta Empty Re: valor de teta

Mensagem por raimundo pereira Dom 12 Ago 2012, 15:48

Certo AT=60 e BT=120.
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

valor de  teta Empty Re: valor de teta

Mensagem por Maria das Graças Duarte Dom 12 Ago 2012, 16:38

obrigada
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

valor de  teta Empty Re: valor de teta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos