PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

valor de teta na circunferência

2 participantes

Ir para baixo

 valor de teta na circunferência Empty valor de teta na circunferência

Mensagem por Maria das Graças Duarte Dom 12 Ago 2012, 14:19

Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

 valor de teta na circunferência Empty Re: valor de teta na circunferência

Mensagem por raimundo pereira Dom 12 Ago 2012, 17:56

Creio que já resolvi este.
Chame de T o ponto de tangencia . Ficam formado os arcos 110º e o outro 180-110=70º

O ângulo teta= (110-70)/2=20º

Att Raimundo
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos