[Resolvido]Geometria - Quadrado e Triangulo (Udesc SC) A área, em m...
3 participantes
Página 1 de 1
[Resolvido]Geometria - Quadrado e Triangulo (Udesc SC) A área, em m...
A área, em m2, do quadrado ABCD, da figura a seguir, é:
Link: https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/546/67773575.png
Galera eu to me enrolando nessa questao lixo ai .... Alguem da uma mao ae vlw..
Link: https://2img.net/r/ihimg/photo/my-images/546/67773575.png
Galera eu to me enrolando nessa questao lixo ai .... Alguem da uma mao ae vlw..
- Spoiler:
- Resp. 144
Última edição por Lukash10 em Ter 10 Jul 2012, 18:38, editado 1 vez(es)
Lukash10- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR
Re: [Resolvido]Geometria - Quadrado e Triangulo (Udesc SC) A área, em m...
temos:
seja L o lado do quadrado.
4,8/L = 8/(L+8 )
4,8L + 38,4 = 8L
L = 12
Área do quadrado -> S = 144 m²
seja L o lado do quadrado.
4,8/L = 8/(L+8 )
4,8L + 38,4 = 8L
L = 12
Área do quadrado -> S = 144 m²
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Re: [Resolvido]Geometria - Quadrado e Triangulo (Udesc SC) A área, em m...
Semelhanca de Triangulos voce usou ':
Lukash10- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: [Resolvido]Geometria - Quadrado e Triangulo (Udesc SC) A área, em m...
Ah vlw cara ... Tava fazendo tanto exercicio complexo que quando vejo 1 fácil me enrolo aqui kkk
Lukash10- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 09/04/2012
Idade : 30
Localização : Curitiba,PR
Tópicos semelhantes
» Área do triângulo no recorte do quadrado.
» (UDESC-2005) - área do triângulo
» Área do Triângulo e Quadrado
» [Resolvido]Área do triângulo
» Área de um triangulo inscrito em um quadrado
» (UDESC-2005) - área do triângulo
» Área do Triângulo e Quadrado
» [Resolvido]Área do triângulo
» Área de um triangulo inscrito em um quadrado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|