Lentes-
2 participantes
Lentes-
Um objeto localizado a uma distância x , à esquerda de uma lente com distância focal . Uma segunda lente, com distância focal , é colocada à direita da primeira, a uma distância de da lente.
a) Para que distância a imagem final do objeto estará muito distante da segunda lente?
a) Para que distância a imagem final do objeto estará muito distante da segunda lente?
- Spoiler:
- 12 cm
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Lentes-
Olá Bruna, a quanto tempo eim ? rsrsrsrs
Na sua questão estão faltando alguns dados. O correto seria:
Um objeto localizado a uma distância x, à esquerda de uma lente com distância focal f1=-6 cm . Uma segunda lente, com distância focal f2=12 cm , é colocada à direita da primeira, a uma distância de 8cm da lente.
a) Para que distância a imagem final do objeto estará muito distante da segunda lente?
.
Tenta fazer com esses dados. Ok ?
Abraços.
Na sua questão estão faltando alguns dados. O correto seria:
Um objeto localizado a uma distância x, à esquerda de uma lente com distância focal f1=-6 cm . Uma segunda lente, com distância focal f2=12 cm , é colocada à direita da primeira, a uma distância de 8cm da lente.
a) Para que distância a imagem final do objeto estará muito distante da segunda lente?
.
Tenta fazer com esses dados. Ok ?
Abraços.
[Planck]³- Fera
- Mensagens : 673
Data de inscrição : 11/02/2012
Idade : 31
Localização : Mossoró-RN
Re: Lentes-
Ah é verdade quanto tempo né...!
a questao é isso mesmo.. é que quando colei aqui nao saiu.. : )
a questao é isso mesmo.. é que quando colei aqui nao saiu.. : )
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|