PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Movimento Retilíneo

2 participantes

Ir para baixo

Movimento Retilíneo Empty Movimento Retilíneo

Mensagem por Jose Carlos Seg 27 Jul 2009, 15:18

Um corpo é lançado verticalmente para cima com uma velocidade V0 = 40 m/s. No mesmo instante, do ponto mais alto que o primeiro móvel pode alcançar, lança-se, com a mesma velocidade inicial, um segundo móvel verticalmente para baixo. Depois de quanto tempo os dois móveis se encontrarão? A que altura acima do ponto do primeiro lançamento dar-se-á o choque? Qual a velocidade de cada móvel no momento do choque? Supor g = 10 m/s².

R: t = 1 s ; x = 35 m ; v1 = 30 m/s e v2 = 50 m/s
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Retilíneo Empty Re: Movimento Retilíneo

Mensagem por Euclides Seg 27 Jul 2009, 17:15

Movimento Retilíneo Trokgifi

____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Retilíneo Empty Re: Movimento Retilíneo

Mensagem por Jose Carlos Seg 27 Jul 2009, 17:26

Olá Euclides,

Obrigado pela solução, muito legal.

um abraço.
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Movimento Retilíneo Empty Re: Movimento Retilíneo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos