Calcule z sabendo-se
Página 1 de 1
Calcule z sabendo-se
Calcule z sabendo-se que P(Z≤z) = 73%
DIEGOLEITE- Jedi
- Mensagens : 354
Data de inscrição : 24/04/2011
Idade : 36
Localização : MACEIO,AL BRASIL
Tópicos semelhantes
» Calcule z sabendo-se
» Calcule z sabendo-se
» Sabendo que x = π/2 rad, calcule:
» Calcule o valor de m sabendo que (m, 1) + (m, 2) + ...+
» (UEL) Calcule a área destacada, sabendo que a
» Calcule z sabendo-se
» Sabendo que x = π/2 rad, calcule:
» Calcule o valor de m sabendo que (m, 1) + (m, 2) + ...+
» (UEL) Calcule a área destacada, sabendo que a
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|