decomposição de forças
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
decomposição de forças
,
nessa imagem, se o bloco ta parado, qu al força que faz com que ele fique parado?
F? ou eu preciso decompo-la?
a componente x da força f não afeta, certo? a componente y é = peso do bloco?
nessa imagem, se o bloco ta parado, qu al força que faz com que ele fique parado?
F? ou eu preciso decompo-la?
a componente x da força f não afeta, certo? a componente y é = peso do bloco?
jujubirerere- Jedi
- Mensagens : 223
Data de inscrição : 08/05/2012
Idade : 28
Localização : santos
Re: decomposição de forças
A força F possui tanto a componente horizontal quanto a vertical. Para que o bloco fique parado, a componente vertical da força F deve ter a mesma intensidade da força peso do bloco.
Matheus Bertolino- Fera
- Mensagens : 941
Data de inscrição : 10/08/2011
Idade : 27
Localização : Goioerê, Paraná, Brasil
Re: decomposição de forças
então a força peso não é igual a força F, e sim a sua componente Y certo?
jujubirerere- Jedi
- Mensagens : 223
Data de inscrição : 08/05/2012
Idade : 28
Localização : santos
Re: decomposição de forças
Sim. Se F = P o bloco vai cair
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71765
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Decomposição de forças
» Decomposição de Forças
» Decomposição de forças
» Decomposição de forças
» Decomposição de forças
» Decomposição de Forças
» Decomposição de forças
» Decomposição de forças
» Decomposição de forças
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|