Mas Uma Sobre Termologia!!
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Mas Uma Sobre Termologia!!
Numa cidade da califórnia, durante um ano, a temperatura mais baixa no inverno foi 18°F e a mais alta foi 56°F. Qual foi a variação em graus Celsius ocorrido nesse período, na quela cidade?
Matisic- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/05/2012
Idade : 29
Localização : Pará
Re: Mas Uma Sobre Termologia!!
Matisic, ja lhe falei em outro tópico
Variaçao Farenheit =1,8. Variaçao Celsius
faça a variaçao farenheit e aplique nessa fórmula.
Variaçao Farenheit =1,8. Variaçao Celsius
faça a variaçao farenheit e aplique nessa fórmula.
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Mas Uma Sobre Termologia!!
Bruna Barreto escreveu:Matisic, ja lhe falei em outro tópico
Variaçao Farenheit =1,8. Variaçao Celsius
faça a variaçao farenheit e aplique nessa fórmula.
Vou tentar, aqui!!
Matisic- Iniciante
- Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/05/2012
Idade : 29
Localização : Pará
Tópicos semelhantes
» Duvidas sobre termologia 1
» Duvidas sobre termologia 2
» Duvidas sobre termologia 3
» Duvidas sobre termologia 4
» Duvidas sobre termologia 5
» Duvidas sobre termologia 2
» Duvidas sobre termologia 3
» Duvidas sobre termologia 4
» Duvidas sobre termologia 5
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|