Taxa de desconto linear
2 participantes
Página 1 de 1
Taxa de desconto linear
Numa operação de desconto, foram calculados os descontos comercial e racional.
Determine o valor nominal desse título, sabendo-se que a diferença entre esses descontos é igual a
R$ 90,00 , o prazo de antecipação de quarenta dias e a taxa de desconto linear é de 9 % ao mês .
Determine o valor nominal desse título, sabendo-se que a diferença entre esses descontos é igual a
R$ 90,00 , o prazo de antecipação de quarenta dias e a taxa de desconto linear é de 9 % ao mês .
PASCOM- Iniciante
- Mensagens : 45
Data de inscrição : 01/03/2012
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Re: Taxa de desconto linear
PASCOM escreveu:Numa operação de desconto, foram calculados os descontos comercial e racional.
Determine o valor nominal desse título, sabendo-se que a diferença entre esses descontos é igual a
R$ 90,00 , o prazo de antecipação de quarenta dias e a taxa de desconto linear é de 9 % ao mês .
Olá.
Clique no link abaixo e veja a solução:
http://www.soensino.com.br/foruns/viewtopic.php?f=7&t=41626&p=110785#p110785
Um abraço.
jota-r- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» Taxa de desconto linear
» Taxa de desconto
» Desconto e taxa
» Taxa e desconto.
» Taxa anual de desconto
» Taxa de desconto
» Desconto e taxa
» Taxa e desconto.
» Taxa anual de desconto
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|