PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Desconto e taxa

2 participantes

Ir para baixo

Desconto e taxa Empty Desconto e taxa

Mensagem por Luiz 2017 Qua 31 maio 2017, 23:15

Um lojista deseja anunciar o preço de venda de um produto em 4 parcelas postecipadas iguais, mas concederá desconto para pagamento à vista. Seu critério de venda é estabelecer a relação PV = 3,6 * PMT. Com base nestes dados, determine o desconto para pagto à vista e a taxa de juros embutida nas prestações.


Última edição por Luiz 2017 em Qui 01 Jun 2017, 20:08, editado 1 vez(es)

Luiz 2017
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 693
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 74
Localização : Vitória, ES.

Ir para o topo Ir para baixo

Desconto e taxa Empty Re: Desconto e taxa

Mensagem por jota-r Qui 01 Jun 2017, 12:12

Luiz 2017 escreveu:Um lojista deseja anunciar o preço de venda de um produto em 4 parcelas postecipadas iguais, mas concederá desconto para pagamento à vista. Seu critério de venda é estabelecer a relação PV = 3,6 * PMV. Com base nestes dados, determine o desconto para pagto à vista e a taxa de juros embutida nas prestações.
Boa tarde, Luiz.

Não vou tentar resolver este exercício, mas faça-me o favor de esclarecer: o que significa PMV?




Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Desconto e taxa Empty Re: Desconto e taxa

Mensagem por Luiz 2017 Qui 01 Jun 2017, 20:10

jota-r escreveu:
Luiz 2017 escreveu:Um lojista deseja anunciar o preço de venda de um produto em 4 parcelas postecipadas iguais, mas concederá desconto para pagamento à vista. Seu critério de venda é estabelecer a relação PV = 3,6 * PMV. Com base nestes dados, determine o desconto para pagto à vista e a taxa de juros embutida nas prestações.
Boa tarde, Luiz.

Não vou tentar resolver este exercício, mas faça-me o favor de esclarecer: o que significa PMV?

Um abraço.

Fiz a retificação, senão poderia parecer Prefeitura Municipal de Valinhos.

Luiz 2017
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 693
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 74
Localização : Vitória, ES.

Ir para o topo Ir para baixo

Desconto e taxa Empty Re: Desconto e taxa

Mensagem por Luiz 2017 Sex 02 Jun 2017, 00:57

jota-r escreveu:
Luiz 2017 escreveu:Um lojista deseja anunciar o preço de venda de um produto em 4 parcelas postecipadas iguais, mas concederá desconto para pagamento à vista. Seu critério de venda é estabelecer a relação PV = 3,6 * PMV. Com base nestes dados, determine o desconto para pagto à vista e a taxa de juros embutida nas prestações.
Boa tarde, Luiz.

Não vou tentar resolver este exercício, mas faça-me o favor de esclarecer: o que significa PMV?


Um abraço.


>> Não vou tentar resolver este exercício

Mas, por quê?

Luiz 2017
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 693
Data de inscrição : 21/05/2017
Idade : 74
Localização : Vitória, ES.

Ir para o topo Ir para baixo

Desconto e taxa Empty Re: Desconto e taxa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos