Curvas e plano tangente
Página 1 de 1
Curvas e plano tangente
Seja S a superfície dada pela equação F(x, y, z) = 0, onde F é uma função diferenciável.
Assuma que a curva dada por α(t) =(2t, [latex]t^{2}[/latex],cos([[latex]\pi [/latex]t/2), t ∈ IR, intersecta perpendicularmente a superfície S no ponto (2, 1, 0). Determine o plano tangente a S no ponto (2, 1, 0).
Resposta: 4x + 4y − [latex]\pi [/latex]z = 12.
Estou tendo muita dificuldade nessa lista de exercícios
Assuma que a curva dada por α(t) =(2t, [latex]t^{2}[/latex],cos([[latex]\pi [/latex]t/2), t ∈ IR, intersecta perpendicularmente a superfície S no ponto (2, 1, 0). Determine o plano tangente a S no ponto (2, 1, 0).
Resposta: 4x + 4y − [latex]\pi [/latex]z = 12.
Estou tendo muita dificuldade nessa lista de exercícios
erosstark- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/11/2023
Tópicos semelhantes
» Equação do Plano Tangente - Plano Paralalelo
» Plano Tangente
» PLANO TANGENTE
» Plano tangente
» Plano tangente
» Plano Tangente
» PLANO TANGENTE
» Plano tangente
» Plano tangente
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|