2/1 Conjuntos Numéricos 24
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
2/1 Conjuntos Numéricos 24
A expressão abaixo é igual a:
(-16/15)^-17 * (5/18)^-17 : (-8/27)^(-50/3) =
(-16/15)^-17 * (5/18)^-17 : (-8/27)^(-50/3) =
GuilhermeRM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 20/06/2011
Re: 2/1 Conjuntos Numéricos 24
[ ( - 16/15 )^-17 ] - [ ( 5/18 )^-17 ]
-------------------------------------- =
[ ( - 8/27 )^-50/3 ]
[ ( - 16/15 )^* ( 5/18 ) ]^-17
= ------------------------------ =
...... [ ( - 8/27 ) ]^-50/3
[ - 10*8/10*27 ]^-17
------------------------- =
[ ( - 8/27 ) ]^-50/3
[ - 8/27 ]^-17
------------------- =
[- 8/27 ]^-50/3
[ - 8/27 ]^-17+(50/3) =
[ - 8/27 ]^- 1/3 = 1/ ( -8/27 )^1/3 = 1/ (- 2/3 ) = - 3/2
-------------------------------------- =
[ ( - 8/27 )^-50/3 ]
[ ( - 16/15 )^* ( 5/18 ) ]^-17
= ------------------------------ =
...... [ ( - 8/27 ) ]^-50/3
[ - 10*8/10*27 ]^-17
------------------------- =
[ ( - 8/27 ) ]^-50/3
[ - 8/27 ]^-17
------------------- =
[- 8/27 ]^-50/3
[ - 8/27 ]^-17+(50/3) =
[ - 8/27 ]^- 1/3 = 1/ ( -8/27 )^1/3 = 1/ (- 2/3 ) = - 3/2
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|