2/1 Conjuntos Numéricos 23
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
2/1 Conjuntos Numéricos 23
Calcule o inverso da expressão:
[ (3/4 + 2/3)*1/2 + 0,5/0,001*3*10^-² ]/ (5/4) =
[ (3/4 + 2/3)*1/2 + 0,5/0,001*3*10^-² ]/ (5/4) =
GuilhermeRM- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 126
Data de inscrição : 20/06/2011
Re: 2/1 Conjuntos Numéricos 23
Caros amigos:
Houve um pequeno lapso no penúltimo passo da resposta dada por danjr5.
É (377/30)^(-1)= 30/377.
Um abraço.
Houve um pequeno lapso no penúltimo passo da resposta dada por danjr5.
É (377/30)^(-1)= 30/377.
Um abraço.
parofi- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 495
Data de inscrição : 28/01/2012
Idade : 63
Localização : Vila Real-PORTUGAL
Re: 2/1 Conjuntos Numéricos 23
Bem observado, Obrigado!parofi escreveu:Caros amigos:
Houve um pequeno lapso no penúltimo passo da resposta dada por danjr5.
É (377/30)^(-1)= 30/377.
Um abraço.
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» 2/1 Conjuntos Numéricos 19
» conjuntos numericos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» 2/1 Conjuntos Numéricos 19
» conjuntos numericos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|