pentagono regular com angulo alfa
2 participantes
Página 1 de 1
leozinho- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo
Re: pentagono regular com angulo alfa
Sabemos que
 = S/n = 180(5 - 2)/5 = 108º
O ângulo  mede 108º,  = ^F = 108º
 + ^F + a + a = 360
108º + 108º = 2a = 360
a = 72º
 = S/n = 180(5 - 2)/5 = 108º
O ângulo  mede 108º,  = ^F = 108º
 + ^F + a + a = 360
108º + 108º = 2a = 360
a = 72º
Tópicos semelhantes
» ABCDE é um pentágono regular convexo.O ângulo
» Pentágono Regular
» Pentagono regular
» Pentágono regular
» PENTAGONO REGULAR
» Pentágono Regular
» Pentagono regular
» Pentágono regular
» PENTAGONO REGULAR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|