PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Questão de Geometria |AJUDA|

3 participantes

Ir para baixo

Questão de Geometria |AJUDA| Empty Questão de Geometria |AJUDA|

Mensagem por Glauber Damasceno Qua 21 Mar 2012, 22:45

Seja um triângulo ABC qualquer onde traça-se um segmento AD que determina BD= 18 e DC= 6 , o lado AC = 12 . Sabendo que o ângulo ABD = y e o Ângulo ACD = x . Ache o ângulo ADB.

Desde já agradeço. Um forte abraço e fique com DEUS.
Glauber Damasceno
Glauber Damasceno
Jedi
Jedi

Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Geometria |AJUDA| Empty Re: Questão de Geometria |AJUDA|

Mensagem por Elcioschin Sex 23 Mar 2012, 16:22

Existe uma figura?
Onde está o ponto D ?
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Geometria |AJUDA| Empty Re: Questão de Geometria |AJUDA|

Mensagem por Glauber Damasceno Sex 23 Mar 2012, 23:26

Fica em BC
Glauber Damasceno
Glauber Damasceno
Jedi
Jedi

Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/03/2012
Idade : 28
Localização : Nova Iguaçu - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Geometria |AJUDA| Empty Re: Questão de Geometria |AJUDA|

Mensagem por Marcos Sex 06 Abr 2012, 20:46

Glauber Damasceno escreveu:Seja um triângulo ABC qualquer onde traça-se um segmento AD que determina BD= 18 e DC= 6 , o lado AC = 12 . Sabendo que o ângulo ABD = y e o Ângulo ACD = x . Ache o ângulo ADB.

Desde já agradeço. Um forte abraço e fique com DEUS.

Olá,Glauber Damasceno.Observe a solução:

(CN-86) Num triângulo de lado , a reta divide internamente o lado em dois segmentos e .Se e , o ângulo é dado por

Questão de Geometria |AJUDA| Cn86





pelo caso









Marcos
Marcos
Jedi
Jedi

Mensagens : 271
Data de inscrição : 03/04/2010
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Questão de Geometria |AJUDA| Empty Re: Questão de Geometria |AJUDA|

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos