PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções reais

2 participantes

Ir para baixo

Funções reais Empty Funções reais

Mensagem por Luís Qua 14 Mar 2012, 19:35

Uma caixa aberta é feita a partir de um pedaço de retangular de cartolina, removendo em cada canto um quadrado de lado x e dobrando as abas. Sabendo que os lados da cartolina medem 8 cm e 6 cm, expresse o volume da caixa como função de x.

Resposta: V(x) = 6x(4 - x)(2 - x)

Luís
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1177
Data de inscrição : 09/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Funções reais Empty Re: Funções reais

Mensagem por Werill Qua 14 Mar 2012, 20:39

Só estou chegando nisso:

V(x) = x(8 - 2x)(6 - 2x)

V(x) = 2x(4 - x)(3 - x)

¬¬

Werill
Monitor
Monitor

Mensagens : 826
Data de inscrição : 01/09/2011
Idade : 26
Localização : Limeira - SP, Brasil

http://dexd.blogspot.com

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos