Fuvest- Equação da reta
Página 1 de 1
Fuvest- Equação da reta
Outro da Fuvest que realmente...
3. (Fuvest 2004) Na figura abaixo, os pontos A, B e C são vértices de um triângulo retângulo, sendo B o ângulo reto. Sabendo-se que A = (0, 0), B pertence à reta x - 2y = 0 e P = (3, 4) é o centro da circunferência inscrita no triângulo ABC, determinar as coordenadas.
a) do vértice B.
b) do vértice C.
http://www.diadematematica.com/vestibular/conteudo/GA_RET2.htm
é a questão 3
vlwww!
3. (Fuvest 2004) Na figura abaixo, os pontos A, B e C são vértices de um triângulo retângulo, sendo B o ângulo reto. Sabendo-se que A = (0, 0), B pertence à reta x - 2y = 0 e P = (3, 4) é o centro da circunferência inscrita no triângulo ABC, determinar as coordenadas.
a) do vértice B.
b) do vértice C.
http://www.diadematematica.com/vestibular/conteudo/GA_RET2.htm
é a questão 3
vlwww!
guilhermefisica- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/07/2009
Idade : 32
Localização : São Paulo
Re: Fuvest- Equação da reta
Pode deletar esse aqui..e desculpe pelo link... ;/
guilhermefisica- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 22/07/2009
Idade : 32
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» FUVEST) Equação de uma reta
» FUVEST - Equação da reta
» Fuvest - Equação da reta
» (Fuvest-79) Reta
» FUVEST 1984 - equação da reta
» FUVEST - Equação da reta
» Fuvest - Equação da reta
» (Fuvest-79) Reta
» FUVEST 1984 - equação da reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|