Alguém pode me ensinar a fazer
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Alguém pode me ensinar a fazer
1- A razão entre os ângulos externos e internos de certo polígono regular é igual a 1/8. Quantos diagonais passam pelo centro do polígono?
2-Na Figura, OX é bissetriz de AOB, COA = a e COB = b. A Medida de Cox é igual a?
3- Sejam a, b e c três ângulos consecutivos e as relações a/b=1/2, b/c=3 e a+c=70º. O Valor da expressão E= a+b-c/2 è?
2-Na Figura, OX é bissetriz de AOB, COA = a e COB = b. A Medida de Cox é igual a?
3- Sejam a, b e c três ângulos consecutivos e as relações a/b=1/2, b/c=3 e a+c=70º. O Valor da expressão E= a+b-c/2 è?
Pedro Mebarak- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ce, Brasil
Re: Alguém pode me ensinar a fazer
Olá Pedro Mebarak ! !
Bem-vindo ! !
Leia nosso REGULAMENTO:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Lá você vai ver que cada post tem que ter somente uma questão.
Além disso, que os títulos dos posts tem que ter algum relacionamento com a questão, não devendo ter palavras como "socorro", "ajuda" e similares.
Faça essas correções e logo-logo alguém certamente irá auxiliá-lo !
Estamos aqui para isso !
E Vamos Lá !
Saudações regulamentares !
Bem-vindo ! !
Leia nosso REGULAMENTO:
https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Lá você vai ver que cada post tem que ter somente uma questão.
Além disso, que os títulos dos posts tem que ter algum relacionamento com a questão, não devendo ter palavras como "socorro", "ajuda" e similares.
Faça essas correções e logo-logo alguém certamente irá auxiliá-lo !
Estamos aqui para isso !
E Vamos Lá !
Saudações regulamentares !
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» alguém pode ajudar?
» eletrodinâmica
» Alguém pode fazer o favor de corrigir esta redação?
» Vou fazer prova agora 19:00hs alguém pode me ajudar com esta derivada
» Fermentação- Fazer pão pode ser perigoso?
» eletrodinâmica
» Alguém pode fazer o favor de corrigir esta redação?
» Vou fazer prova agora 19:00hs alguém pode me ajudar com esta derivada
» Fermentação- Fazer pão pode ser perigoso?
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|