Problema - (as filhas da secretária)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problema - (as filhas da secretária)
Uma secretária possui três filhas em idade escolar. O produto da sua idade com as idades de suas 3 filhas é igual 16555. Então, a diferença entre a idade de sua filha mais velha e a idade de sua filha mas nova é:
A) 4
B) 5
C) 6
D) 7
E) 8
A) 4
B) 5
C) 6
D) 7
E) 8
Última edição por Paulo Testoni em Seg 04 Nov 2013, 16:24, editado 1 vez(es)
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Problema - (as filhas da secretária)
Uma secretária possui três filhas em idade escolar. O produto da sua idade com as idades de suas 3 filhas é igual 16555. Então, a diferença entre a idade de sua filha mais velha e a idade de sua filha mas nova é:
16555 = 5.7.11.43
Logo, 11 - 5 = 6
16555 = 5.7.11.43
Logo, 11 - 5 = 6
soudapaz- Jedi
- Mensagens : 375
Data de inscrição : 13/09/2009
Localização : Rio de janeiro
Tópicos semelhantes
» Problema - (idades das filhas)
» Probabilidade de duas filhas
» Permutação circular - (as filhas)
» progressao geometrica na secretaria de administracao
» Um técnico da SUSAM, Secretaria de Estado de Saúde do A
» Probabilidade de duas filhas
» Permutação circular - (as filhas)
» progressao geometrica na secretaria de administracao
» Um técnico da SUSAM, Secretaria de Estado de Saúde do A
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|