PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Problema - (idades das filhas)

2 participantes

Ir para baixo

Problema - (idades das filhas) Empty Problema - (idades das filhas)

Mensagem por Paulo Testoni Sáb 22 Ago 2009, 20:58

Uma senhora responde a sua idade e de suas três filhas, a um amigo da seguinte forma: o produto de nossas idades é 16555 e todas estão na escola. Qual a diferença entre as idades de suas filhas mais velha e mais nova?
a)5
b)6
c)7
d)8
e)9
Paulo Testoni
Paulo Testoni
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 3408
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 76
Localização : Blumenau - Santa Catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Problema - (idades das filhas) Empty Re: Problema - (idades das filhas)

Mensagem por jota-r Dom 23 Ago 2009, 13:34

Paulo Testoni escreveu:Uma senhora responde a sua idade e de suas três filhas, a um amigo da seguinte forma: o produto de nossas idades é 16555 e todas estão na escola. Qual a diferença entre as idades de suas filhas mais velha e mais nova?
a)5
b)6
c)7
d)8
e)9


Olá.


16555 = 5*7*11*43

Filha mais velha = 11 anos
Filha mais nova = 5 anos

11 - 5 = 6



Um abraço.

jota-r
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1668
Data de inscrição : 03/08/2009
Idade : 80
Localização : São Paulo - Capital

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos