PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Em que dia nasceu

2 participantes

Ir para baixo

Em que dia nasceu Empty Em que dia nasceu

Mensagem por jose roberto Sáb 07 Jan 2012, 12:10

No dia do aniversário de João em 2010. Uma pessoa perguntou a idade dele. Jõao respondeu:
"Se eu contasse os sábádos e os domingos da minha vida, eu teria 40 anos d idade". João nasceu em que ano?
jose roberto
jose roberto
Jedi
Jedi

Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 37
Localização : são josé do campestre

Ir para o topo Ir para baixo

Em que dia nasceu Empty Re: Em que dia nasceu

Mensagem por methoB Sáb 07 Jan 2012, 12:29

como assim se eu contasse ? você não conta =0 ?

agora se fosse "eu tirasse"

1 ano = 365 dias / 7 =~52 semanas = 52 * 2 = 104 sábados e domingos

x = idade dele

x*365 - x*104 = 40 * 365

261x=14600
x=~56 anos


ele nasceu em 1954
methoB
methoB
Jedi
Jedi

Mensagens : 463
Data de inscrição : 27/07/2011
Idade : 34
Localização : sobral

Ir para o topo Ir para baixo

Em que dia nasceu Empty Re: Em que dia nasceu

Mensagem por jose roberto Sáb 07 Jan 2012, 12:35

jose roberto escreveu:No dia do aniversário de João em 2010. Uma pessoa perguntou a idade dele. Jõao respondeu: "Se eu não contasse os sábádos e os domingos da minha vida, eu teria 40 anos d idade". João nasceu em que ano?

Realmente ocorreu um equivoco pela minha parte

Desculpem
jose roberto
jose roberto
Jedi
Jedi

Mensagens : 230
Data de inscrição : 02/09/2010
Idade : 37
Localização : são josé do campestre

Ir para o topo Ir para baixo

Em que dia nasceu Empty Re: Em que dia nasceu

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos