avião-valor mínimo/velocidade/tempo
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
avião-valor mínimo/velocidade/tempo
Um avião tem uma velocidade de descolagem de 130km/h e move-se com aceleração constante.
1) QUal o valor mínimo da aceleração se o aviao levantar numa pista de distância de 270m; qual o tempo que o avião leva a deslocar.
2) velocidade após 30s de ter iniciado o movimento.
1) QUal o valor mínimo da aceleração se o aviao levantar numa pista de distância de 270m; qual o tempo que o avião leva a deslocar.
2) velocidade após 30s de ter iniciado o movimento.
NLG- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 15/10/2011
Idade : 33
Localização : Moura
Re: avião-valor mínimo/velocidade/tempo
v = 36,0m/s ~
v² = 2ad
36²= 2a.270
a = 2,4m/s²
270 = 2,4t²/2
t = 15s
ele demorou 15s para decolar
entao a velocidade apos +15s de voo
v = at
v = 2,4.30
v = 72m/s = 259,2km/h
v² = 2ad
36²= 2a.270
a = 2,4m/s²
270 = 2,4t²/2
t = 15s
ele demorou 15s para decolar
entao a velocidade apos +15s de voo
v = at
v = 2,4.30
v = 72m/s = 259,2km/h
christian- Mestre Jedi
- Mensagens : 865
Data de inscrição : 13/06/2011
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: avião-valor mínimo/velocidade/tempo
obrigado aí christian
NLG- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 15/10/2011
Idade : 33
Localização : Moura
Tópicos semelhantes
» (UEL-PR) Velocidade e acelaração máximas de um trem ---> Tempo mínimo do percurso
» Determine o valor mínimo da velocidade vo do
» [Resolvido] Tempo do Avião com vento.
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Tempo mínimo
» Determine o valor mínimo da velocidade vo do
» [Resolvido] Tempo do Avião com vento.
» Determinar o valor de m para que o valor mínimo seja 1.
» Tempo mínimo
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|