dominio função composta
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: dominio função composta
Você precisa escrever melhor seu símbolo de raiz, ao invés da letra V:
1) Use o Editor LaTeX do fórum (fica perfeito)
ou
2) Use a tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS: √ com tamanho 13 da fonte. E sempre use parênteses, colchetes, chaves para definir bem o radicando: √(x - 1)
E por favor, poste a sua figura sempre correta (ficou de cabeça para baixo)
Você chegou em fog(x) = √(2.x² - 5.x + 2)
Para fog(x) ser real, o radicando não pode ser negativo: 2.x² - 5.x + 2 ≥ 0 --->
Calcule as raízes x' e x" em 2.x² - 5.x + 2 = 0 e seja x' < x"
O gráfico é uma parábola com a concavidade voltada para cima: ela é negativa entre as raízes, logo, o domínio deverá ser x ≤ x' e x ≥ x"
Complete. E faça similar para gof(x)
1) Use o Editor LaTeX do fórum (fica perfeito)
ou
2) Use a tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS: √ com tamanho 13 da fonte. E sempre use parênteses, colchetes, chaves para definir bem o radicando: √(x - 1)
E por favor, poste a sua figura sempre correta (ficou de cabeça para baixo)
Você chegou em fog(x) = √(2.x² - 5.x + 2)
Para fog(x) ser real, o radicando não pode ser negativo: 2.x² - 5.x + 2 ≥ 0 --->
Calcule as raízes x' e x" em 2.x² - 5.x + 2 = 0 e seja x' < x"
O gráfico é uma parábola com a concavidade voltada para cima: ela é negativa entre as raízes, logo, o domínio deverá ser x ≤ x' e x ≥ x"
Complete. E faça similar para gof(x)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: dominio função composta
Elcioschin escreveu:Você precisa escrever melhor seu símbolo de raiz, ao invés da letra V:
1) Use o Editor LaTeX do fórum (fica perfeito)
ou
2) Use a tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS: √ com tamanho 13 da fonte. E sempre use parênteses, colchetes, chaves para definir bem o radicando: √(x - 1)
E por favor, poste a sua figura sempre correta (ficou de cabeça para baixo)
Você chegou em fog(x) = √(2.x² - 5.x + 2)
Para fog(x) ser real, o radicando não pode ser negativo: 2.x² - 5.x + 2 ≥ 0 --->
Calcule as raízes x' e x" em 2.x² - 5.x + 2 = 0 e seja x' < x"
O gráfico é uma parábola com a concavidade voltada para cima: ela é negativa entre as raízes, logo, o domínio deverá ser x ≤ x' e x ≥ x"
Complete. E faça similar para gof(x)
vlz mestre,desculpa pela a imagem esqueci de pre-visualizar
Mael0912- Jedi
- Mensagens : 297
Data de inscrição : 07/07/2022
Localização : fortaleza
Re: dominio função composta
Então, mude a imagem, por favor.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71739
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Dominio de função composta
» Domínio Função Composta
» Função composta: Domínio
» Domínio de uma função composta
» domínio e imagem da função composta
» Domínio Função Composta
» Função composta: Domínio
» Domínio de uma função composta
» domínio e imagem da função composta
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|