14 Sistema linear
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
14 Sistema linear
Última edição por Analise Sousa Pereira em Seg 04 Dez 2023, 14:44, editado 1 vez(es)
Analise Sousa Pereira- Padawan
- Mensagens : 66
Data de inscrição : 18/11/2023
Re: 14 Sistema linear
(x - y)/(2 - z) = - 1/3 ---> 3.x - 3.y = z - 2 ---> 3.x - 3.y - z = - 2 ---> 2ª equação
Faça similar para (2.y + z - 6)/(x + 1) = - 1/3 e monte a 3ª equação
Tens agora 3 equações e 3 incógnitas ---> Resolva
Faça similar para (2.y + z - 6)/(x + 1) = - 1/3 e monte a 3ª equação
Tens agora 3 equações e 3 incógnitas ---> Resolva
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Analise Sousa Pereira gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Seja T é uma aplicação linear de um espaço vetorial (Algebra Linear)
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» aligebra linear da matrizes linear
» ALGEBRA LINEAR - DEPENDENCIA LINEAR
» algebra linear:Ache uma aplicação linear
» 5.Ache uma aplicação linear T : R^4 --> R^3 (Algebra linear)
» aligebra linear da matrizes linear
» ALGEBRA LINEAR - DEPENDENCIA LINEAR
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|