(ITA-1955) Construir um gráfico esquemático da velocida
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
(ITA-1955) Construir um gráfico esquemático da velocida
3.6 – Construir um gráfico esquemático da velocidade em função do tempo, de um corpo de pequenas dimensões ao qual se aplica uma força constante, a partir do instante em que sua velocidade é nula.
- Spoiler:
- S/ GAB
Última edição por Jigsaw em Qui 16 Nov 2023, 20:17, editado 1 vez(es)
Jigsaw- Monitor
- Mensagens : 574
Data de inscrição : 26/12/2020
Localização : São Paulo/SP
Re: (ITA-1955) Construir um gráfico esquemático da velocida
F = m.a ---> a = F/m ---> aceleração constante
V = Vo + a.t ---> V = 0 + (F/m).t ---> V = (F/m).t ---> REta que passa pela origem
V = Vo + a.t ---> V = 0 + (F/m).t ---> V = (F/m).t ---> REta que passa pela origem
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71765
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Construir gráfico
» Construir o gráfico
» (ITA-1961) No circuito esquemático da figura
» Construir gráfico de função modular
» construir gráfico da seguinte função elementa
» Construir o gráfico
» (ITA-1961) No circuito esquemático da figura
» Construir gráfico de função modular
» construir gráfico da seguinte função elementa
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|