PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Campo Visual

3 participantes

PiR2 :: Física :: Óptica

Ir para baixo

Resolvido Campo Visual

Mensagem por phodz Qua 16 Ago 2023, 19:53

Para que um observador de dimensões desprezíveis veja a imagem A'B' inteira, deve colocar-se:

alguem pode me responder por que não se enxerga a imagem em i nem em iii, já que o prolongomanto dos raios criam uma área
Campo Visual HRAhIcNFCBESMlyEECEhw0UIERIyXIQQIfEf5TeHwL8eZQEAAAAASUVORK5CYII=


Última edição por phodz em Qui 17 Ago 2023, 21:37, editado 2 vez(es)
phodz
phodz
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 10/08/2023
Idade : 17
Localização : CE - Brasil

Giovana Martins gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Campo Visual

Mensagem por Alien supremo Qui 17 Ago 2023, 11:24

Campo Visual Screen21
Alien supremo
Alien supremo
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro

phodz gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Campo Visual

Mensagem por phodz Qui 17 Ago 2023, 19:56

Cara, você foi a melhor pessoa que explicou essa questão, e usou poucas linhas. Absurdo, tu é fera. Obrigadão!
phodz
phodz
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 10/08/2023
Idade : 17
Localização : CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Campo Visual

Mensagem por Giovana Martins Qui 17 Ago 2023, 21:25

phodz escreveu:
alguem pode me responder por que não se enxerga a imagem em i nem em iii, já que o prolongomanto dos raios criam uma área Campo Visual HRAhIcNFCBESMlyEECEhw0UIERIyXIQQIfEf5TeHwL8eZQEAAAAASUVORK5CYII=

Por favor, digite o enunciado da questão.

Regras: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7611
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Campo Visual

Mensagem por phodz Qui 17 Ago 2023, 21:29

Giovana Martins escreveu:
phodz escreveu:
alguem pode me responder por que não se enxerga a imagem em i nem em iii, já que o prolongomanto dos raios criam uma área Campo Visual HRAhIcNFCBESMlyEECEhw0UIERIyXIQQIfEf5TeHwL8eZQEAAAAASUVORK5CYII=

Por favor, digite o enunciado da questão.

Regras: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
O enunciado está ai...
phodz
phodz
Padawan
Padawan

Mensagens : 58
Data de inscrição : 10/08/2023
Idade : 17
Localização : CE - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Campo Visual

Mensagem por Giovana Martins Qui 17 Ago 2023, 21:31

phodz escreveu:
Giovana Martins escreveu:
phodz escreveu:
alguem pode me responder por que não se enxerga a imagem em i nem em iii, já que o prolongomanto dos raios criam uma área Campo Visual HRAhIcNFCBESMlyEECEhw0UIERIyXIQQIfEf5TeHwL8eZQEAAAAASUVORK5CYII=

Por favor, digite o enunciado da questão.

Regras: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
O enunciado está ai...

Mas não digitado.

____________________________________________
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 7611
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Campo Visual

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

PiR2 :: Física :: Óptica

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos