Dúvida formula rendimento termodinâmica
2 participantes
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Dúvida formula rendimento termodinâmica
se n=w/Qa => Qa-Qb/Qa Até aqui eu entendi, mas como que a partir disso a gente cai em n=1-QB/QA?
O Qa não devia se cancelar???
O Qa não devia se cancelar???
eversoncg- Iniciante
- Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/12/2022
Re: Dúvida formula rendimento termodinâmica
Ele dividiu o Qa do númerador com o Qa do denominador resultando em "1", já o Qb continua divido por Qa pois representam incógnitas diferentes.
Veja que:
[latex]\frac{Qa-Qb}{Qa}[/latex]
[latex]\frac{Qa}{Qa}-\frac{Qb}{Qa}[/latex]
[latex]\1-\frac{Qb}{Qa}[/latex]
Espero ter ajudado.
Veja que:
[latex]\frac{Qa-Qb}{Qa}[/latex]
[latex]\frac{Qa}{Qa}-\frac{Qb}{Qa}[/latex]
[latex]\1-\frac{Qb}{Qa}[/latex]
Espero ter ajudado.
Fibonacci13- Mestre Jedi
- Mensagens : 854
Data de inscrição : 14/09/2019
Idade : 22
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Termodinâmica - Rendimento
» Duvida - Rendimento de uma Maquina térmica
» (Onciências-2016) Máquinas Térmicas
» Dúvida na formula.
» Dúvida a respeito de fórmula
» Duvida - Rendimento de uma Maquina térmica
» (Onciências-2016) Máquinas Térmicas
» Dúvida na formula.
» Dúvida a respeito de fórmula
PiR2 :: Física :: Termologia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|