geometria espacial
2 participantes
Página 1 de 1
geometria espacial
Em um prisma regular, a soma do número de faces, arestas e vértices é 182. Se todas as arestas desse prisma medem 2 cm, a área lateral desse sólido, em cm², corresponde a:
resposta: 120cm²
resposta: 120cm²
dibasi- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Re: geometria espacial
Veja considerando o tipo de base:
........... F + A + V .. = Total
Triang. . 5 + 9 + 6... = 20
Quadr. . 6 + 12 + 8- = 26
Penta. - 7 + 15 + 10 = 32
Note que os totais constituem uma PA com a1 = 20 e r = 6 e temos an = 182 ---> Calcule n
Depois calcule F, A, V do polígono e complete
........... F + A + V .. = Total
Triang. . 5 + 9 + 6... = 20
Quadr. . 6 + 12 + 8- = 26
Penta. - 7 + 15 + 10 = 32
Note que os totais constituem uma PA com a1 = 20 e r = 6 e temos an = 182 ---> Calcule n
Depois calcule F, A, V do polígono e complete
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71767
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» geometria espacial
» geometria espacial 23
» geometria espacial 4
» geometria espacial
» Geometria espacial UNB
» geometria espacial 23
» geometria espacial 4
» geometria espacial
» Geometria espacial UNB
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|