Ângulos
2 participantes
Página 1 de 1
Ângulos
No triângulo ABC, tem-se B̂ = 2. Ĉ e a bissetriz interna
traçada a partir do vértice A intersecta BC̅̅̅̅ em um ponto
D , tal que ̅AB̅̅̅ = ̅CD̅̅̅. O valor do ângulo  é:
a) 30°
b) 36°
c) 72°
d) 60°
Gabarito: c) 72°
traçada a partir do vértice A intersecta BC̅̅̅̅ em um ponto
D , tal que ̅AB̅̅̅ = ̅CD̅̅̅. O valor do ângulo  é:
a) 30°
b) 36°
c) 72°
d) 60°
Gabarito: c) 72°
pferreira.tsl- Iniciante
- Mensagens : 47
Data de inscrição : 05/12/2022
Localização : São Paulo, Brasil
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71763
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|