Hectares de eucalipto
2 participantes
Página 1 de 1
Hectares de eucalipto
Tenho eucalipto de 20 centímetros de espessura, com um espaçamento de 1,5 m. Quantos eucaliptos caberiam em 10.000 m2 ?
Avicena- Jedi
- Mensagens : 283
Data de inscrição : 06/01/2020
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro
Re: Hectares de eucalipto
n:número de eucaliptos
At:área total
Ae:área de um eucalipto
[latex]n=\frac{At}{Ae}[/latex]
At:área total
Ae:área de um eucalipto
[latex]n=\frac{At}{Ae}[/latex]
[latex]n=33333[/latex]
Matematicamente, a resposta é 33333,333..., mas como a quantidade de eucaliptos precisa ser um número inteiro, então a resposta é igual a 33333
Alien supremo- Jedi
- Mensagens : 410
Data de inscrição : 20/08/2022
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|