Circuitos Trifásicos
Página 1 de 1
Circuitos Trifásicos
Dados os circuitos:
VRN = 254∠0ºV, VSN = 254∠-120ºV, VTN = 254∠120ºV, sendo o valor dos resistores da carga igual a
(R=10Ω), das indutâncias da carga igual a (L= 50 mH) e das capacitâncias da carga (C = 220 uF), sendo a
frequência da rede igual a 60Hz e a relação de espiras N1 = 1000esp e N2 = 500esp.
VRS = 380∠30ºV, VST = 380∠-90ºV, VTR = 380∠150ºV, sendo o valor dos resistores da carga igual a
(R=10Ω), das indutâncias da carga igual a (L= 100 mH), sendo a relação de espiras N1 = 3000esp e N2 = 3474 esp.
Pede-se:
Gráfico 1:
VLinha de primário
VLinha secundário
Ifase na carga
Gráfico 2:
ILinha de primário
ILinha secundário
Fator de Potência
VRN = 254∠0ºV, VSN = 254∠-120ºV, VTN = 254∠120ºV, sendo o valor dos resistores da carga igual a
(R=10Ω), das indutâncias da carga igual a (L= 50 mH) e das capacitâncias da carga (C = 220 uF), sendo a
frequência da rede igual a 60Hz e a relação de espiras N1 = 1000esp e N2 = 500esp.
VRS = 380∠30ºV, VST = 380∠-90ºV, VTR = 380∠150ºV, sendo o valor dos resistores da carga igual a
(R=10Ω), das indutâncias da carga igual a (L= 100 mH), sendo a relação de espiras N1 = 3000esp e N2 = 3474 esp.
Pede-se:
Gráfico 1:
VLinha de primário
VLinha secundário
Ifase na carga
Gráfico 2:
ILinha de primário
ILinha secundário
Fator de Potência
CarlosEduardo227- Padawan
- Mensagens : 67
Data de inscrição : 16/10/2021
Tópicos semelhantes
» Circuitos Trifásicos
» Circuitos Trifásicos
» Circuitos ll, Circuitos trifásicos:
» Circuitos
» circuitos
» Circuitos Trifásicos
» Circuitos ll, Circuitos trifásicos:
» Circuitos
» circuitos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|