PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ondulatória

2 participantes

Ir para baixo

Ondulatória  Empty Ondulatória

Mensagem por OliveiraBegot Ter 28 Jun 2022, 21:47

Um fio de aço de 30,0 m de comprimento e outro de cobre de 20,0 m de comprimento, ambos com 1,00 mm de diâmetro, são conectados ponta a ponta e estendidos a uma tensão de 150 N.
Durante qual intervalo de tempo uma onda transversal se propaga por todo o comprimento dos dois fios?

OliveiraBegot
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/06/2022

Ir para o topo Ir para baixo

Ondulatória  Empty Re: Ondulatória

Mensagem por Jvictors021 Qua 29 Jun 2022, 20:37

OliveiraBegot escreveu:Um fio de aço de 30,0 m de comprimento e outro de cobre de 20,0 m de comprimento, ambos com 1,00 mm de diâmetro, são conectados ponta a ponta e estendidos a uma tensão de 150 N.
Durante qual intervalo de tempo uma onda transversal se propaga por todo o comprimento dos dois fios?
Bom eu cheguei a [latex]\frac{ \sqrt{6\pi }.10^{4} }{3} s[/latex] você tem o gabarito ?
Jvictors021
Jvictors021
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 1116
Data de inscrição : 02/07/2021
Idade : 20
Localização : Passa Quatro - MG

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos