Ondulatória...
2 participantes
Página 1 de 1
Ondulatória...
1) (Unicamp) Um recpetor em R recebe o sinal de uma
estação de rádio, diretamente e por reflexão em um
prédio em P, conforme a figura. A distância PR é igual
a 100 m. A estação transmite com comprimento de
onda de 300 m. A velocidade da luz é c= 3.10>8 m/s.
a) Quanto tempo, em segundos, o sinal refletido leva a
mais que o sinal direto para atingir o receptor?
b) Qual a diferença de fase entre o sinal direto e o
refletido.
estação de rádio, diretamente e por reflexão em um
prédio em P, conforme a figura. A distância PR é igual
a 100 m. A estação transmite com comprimento de
onda de 300 m. A velocidade da luz é c= 3.10>8 m/s.
a) Quanto tempo, em segundos, o sinal refletido leva a
mais que o sinal direto para atingir o receptor?
b) Qual a diferença de fase entre o sinal direto e o
refletido.
Kuartz- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 28
Localização : Guararapes, Brasil
Re: Ondulatória...
A figura não está aparecendo para mim.
hygorvv- Elite Jedi
- Mensagens : 1721
Data de inscrição : 15/03/2010
Idade : 35
Localização : Vila Velha
Re: Ondulatória...
a figura é essa...
R -------------<-------<-------------
|
|
|
|
|
P----------<-------<-----------------
R -------------<-------<-------------
|
|
|
|
|
P----------<-------<-----------------
Kuartz- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 28
Localização : Guararapes, Brasil
Re: Ondulatória...
(Unicamp) Um recpetor em R recebe o sinal de uma
estação de rádio, diretamente e por reflexão em um
prédio em P, conforme a figura. A distância PR é igual
a 100 m. A estação transmite com comprimento de
onda de 300 m. A velocidade da luz é c= 3.10>8 m/s.
a) Quanto tempo, em segundos, o sinal refletido leva a
mais que o sinal direto para atingir o receptor?
b) Qual a diferença de fase entre o sinal direto e o
refletido.
estação de rádio, diretamente e por reflexão em um
prédio em P, conforme a figura. A distância PR é igual
a 100 m. A estação transmite com comprimento de
onda de 300 m. A velocidade da luz é c= 3.10>8 m/s.
a) Quanto tempo, em segundos, o sinal refletido leva a
mais que o sinal direto para atingir o receptor?
b) Qual a diferença de fase entre o sinal direto e o
refletido.
Kuartz- Jedi
- Mensagens : 218
Data de inscrição : 11/03/2011
Idade : 28
Localização : Guararapes, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|