PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

funções

2 participantes

Ir para baixo

funções Empty funções

Mensagem por AmandaGomesf Ter 08 Mar 2022, 18:26

Dada a função f(x) = mx - 5, o valor de m, sabendo-se que f(3) = 7 é:

Escolha uma opçao:

a.1
b.3
c.2
d.5
e.4

AmandaGomesf
Iniciante

Mensagens : 26
Data de inscrição : 11/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

funções Empty Re: funções

Mensagem por Hiago Colonetti Ter 08 Mar 2022, 18:41

Só substituir o 7 em f(x) e o 3 em x:
7=m3-5
m=7+5/3
m=4
Hiago Colonetti
Hiago Colonetti
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 190
Data de inscrição : 23/06/2021
Idade : 21
Localização : SC, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos