Ter mesmo argumento
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Ter mesmo argumento
1. Demonstre que se a igualdade [latex]\left | z1+z2+z3+...+z_{n} \right | = \left | z1\right | +\left | z2\right | + ...+\left | z_{n} \right | [/latex] tiver lugar, os números z deverão ter o mesmo argumento.
Zeis- Mestre Jedi
- Mensagens : 506
Data de inscrição : 16/03/2020
Tópicos semelhantes
» Argumento Principal
» Argumento combinatório
» Complexos - (argumento)
» Quadrante argumento
» módulo e argumento
» Argumento combinatório
» Complexos - (argumento)
» Quadrante argumento
» módulo e argumento
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|